Избранное (0)
Кухня
Сервис
Интерьер
5.0

Рыба моей мечты на Абая

Караоке, Бар/паб

Отзывы Рыба моей мечты на Абая

03.02.2020
Очень любим ваше заведение, за сервис, за атмосферу, обновленные песни! Мы ваши постоянные гости! Рекомендуем!

Томирис
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Томирис Благодарим Вас за теплые слова!Будем ждать Вас снова и снова у нас в Рыбке!

26.01.2020
Кухня на 5+, отзывчивый персонал, хорошая атмосфер, особенная благодарность всему персоналу) за хорошо проведенное время) обязательно вернемся)
Владлен
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Добрый день!)Благодарим Вас за такой приятный для нас отзыв!Мы очень рады,что Вам все у нас понравилось!Непременно возвращайтесь!))))))

19.01.2020
Добрый день!Заведение шикарное,все показалось осень интересным и нестандартным,начиная от табличек и меню,и заканчивая вашими акциями!Вкусная кухня,хорошая музыка,приятный персонал и хорошая атмосфера!Спасибо)Еще вернемся!
Anastassiya Saparkulova
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
19.01.2020
На днях посидели просто от души, заведение классное, сидели в випке. Хостес очень приятный человек. Кухня классная, заказывали горячее "Музыку для мужика" очень вкусно. К нам даже заходил сам шеф-повар по имени Алишер, интересовался все ли нам понравилось. Обслуживание тоже классное, самое главное все приносили во время, мне это понравилось) официанта кстати тоже зовут Алишер) классный парень, кажется холостой, девчонкам на заметку)
Жантай
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Жантай,добрый день)Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв!Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!

13.01.2020
Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Рыба моей мечты»,за отличную атмосферу,вкусную еду и хорошее обслуживание!!!
Karina
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Карина,Добрый день)Выражаем Вам свою благодарность за отзыв!))Нам очень приятно!Будем рады видеть ВАС снова в Нашей Рыбке))))

12.01.2020
Очень давно хотела посетить ваше заведение,и наконец-то это свершилось! Осталась только под хорошими впечатлениями. Буду советовать и вернусь сама еще не раз!
Жансая
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Спасибо за такой отзыв,очень приятный для нас!)Примите в благодарность за ваш отзыв небольшой подарочек от нас!Будем ждать ВАс снова!)))))))

06.01.2020
Мне у вас очень нравится и кухня и система караоке, а также сервис, который не мало важен в таких заведениях. Всегда нравится что вы не отступаете от своих правил: и у вас всегда существуют акции (для нас посетителей, а другие заведения их обычно используют для раскрутки). Желаю вам дальнейшего процветания и по больше благодарных и щедрых клиентов!
Татьяна
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Татьяна спасибо за такой приятный отзыв!Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!с уважением Ваша Рыбка)))))))))))))))

10.12.2019
Ребята,вы классные! Обслуживание на уровне, официант появлялся по первому зову. Администрации отдельное спасибо! Помогли грамотно организовать мой день рождения! Девушка на ресепшене очень радужно встречала всех моих гостей прям с порога. По кухне все было очень, очень вкусно!
Марьям
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Спасибо большое за такой приятный отзыв))!Будем рады видеть Вас снова!))с любовью Ваша Рыбкаа

19.11.2019
В рыбе моей мечты постоянно отдыхаем. Справляла тут день рождения дочи! Доченьке всё очень понравилось, повеселились классно с девочками. Очень порадовали акции на день рождения для подростков . Випка кабинка была бесплатна в подарок от заведения, а также подарили гелиевые шарики) Доче было очень приятно и радостно! А мне понравилась скидка и еще дали сертификат на 5000 тенге . Так что скоро придем снова!!! Благодарю за такую организацию праздника моего ребенка!!!
Айнура
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Оооогромное спасибо от всего нашего #ДружноЗаПОЙного коллектива за приятный отзыв! Обещаем в любых ситуациях держать марку! Надеемся на скорую встречу и дарим наш фирменный значок

06.11.2019
Добрый день! Хочу поблагодарить Вас ещё раз. Спасибо Вам большое за приятно проведённый вечер! Отмечали семьёй день рождения супруга и остались довольны всем! Очень уютная, оригинальная и стильная обстановка, кухня просто обалденная, персонал очень вежливый, внимательный и добродушный. Все быстро, красивая подача и отличный звук! Обязательно, и не раз вернёмся за хорошей порцией приятных впечатлений! Желаем Вам процветания, надёжных сотрудников и благодарных клиентов! Узнала о Вас от знакомой. СПАСИБО💐
Эльмира
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

😍Большое искреннее спасибо за обратную связь! Ждем вас снова и в благодарность дарим наш фирменный значок 🤗😍Большое искреннее спасибо за обратную связь! Ждем вас снова и в благодарность дарим наш фирменный значок 🤗

22.08.2019
Все было очень вкусно! Ваши повара готовят великолепно! Встретили всех отлично. С позитивом и улыбками. Мы у вас уже были не один раз. Поэтому я не раздумывая выбрала вас для дня рождения)
Асель Тулегенова
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Асель спасибо вам за обратную связь! Мы очень рады что вам нравится у нас!  Будем ждать вас снова в нашей рыбке! 

22.08.2019
Все прошло как всегда круто. Официанты очень вежливые. Еда вкусная, цены приемлемые. Соотношение цена качества вопросов нет. Надеюсь все будет держаться на этом же уровне!!!
Дарья Соколова
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Добрый день Дарья ! Спасибо вам за обратную связь! Примите нашу благодарность за ваш отзыв!Мы очень рады что вам нравится у нас! Будем ждать вас с нетерпением в нашей рыбке! 

14.08.2019
Вкусная кухня, дружелюбый персонал, отличная акустика, оооочень просторная вип кабинка!
В общем я в восторге!
Зарина Каирбекова
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Добрый день Зарина! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады что вам понравилось у нас! Ждем вас с нетерпением в нашей Рыбке! 

11.08.2019
Хорошее караоке с обновленным плейлистом! Вкусная еда, приветливый персонал Благодарим за отличный вечер!
Настя В.
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Добрый день Настя! Спасибо вам за отзыв! Мы рады что вам понравилось у нас. Будем ждать вас с нетерпением в нашей рыбке!

09.08.2019
Все было отлично и очень вкусно! Отлично провели у вас вечер! Друзьям все понравилось. Продолжайте в том же духе!
Бауржан Амиров
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Добрый день Бауржан! Спасибо вам за отзыв и пожалание! Мы ждем вас снова в нашей Рыбке! 

09.08.2019
Отлично и радушно нас встретили!Понравилось все! звук шикарный! ,за кухню отдельное спасибо, было все очень вкусно))))
Ксения Пучкова
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Добрый день Ксения! Спасибо вам за обратную связь! Мы рады что вам понравилось в нашем заведение! Будем ждать вас с нетерпением в нашей Рыбке!

08.08.2019
Все было здорово! Накормили вкусно, персонал гостеприимный, вежливый. было очень приятно, что весь персонал поздравлял, дали зарядку и даже ТАПОЧКИ) спасибо, за Вашу заботу и такое внимание!
Азиза Рашидова
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Добрый день Азиза! Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады что вам понравилось у нас! МЫ всегда рады видеть вас! Спасибо вам! Ждем вас снова в нашей Рыбке!

08.08.2019
Нашли ваше заведение, благодаря моей подруге, которая обошла все караоке и остановила свой выбор на "Рыба моей мечты". Спасибо за вкусную кухню, и за теплый прием! Скоро придем праздновать у вас девичник на лимузине)))
Рина Ибраева
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Добрый  день Рина! Блогодорим вас за отзыв! Отдельное спасибо вашей замечательной подруге! Мы всегда рады вас видеть у нас! Ждем вас с нетерпением в нашей Рыбке!

07.08.2019
Мне очень понравился сервис! и кухня #омномном вкуснятина! Оперативно ребята работают, очень отзывчивые, персональный подход к клиенту, это видно!!
Вика
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Доброго времени суток Вика! Спасибо вам за ваш положительный отзыв! Мы очень рады что вам понравилось наше заведение! Мы ждем вас с нетерпением! 

07.08.2019
Все прошло на УРА! понравилось кухня, обстановка, персонал и муз.оборудование отличное! Понравилось кабинка со сценой) От души пели и потанцевали)
Евгения Смирнова
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Добрый день Евгения! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады что вам понравилось в нашей Рыбке! С нетерпнием ждем вас!

07.08.2019
Мне очень понравилось в вашем заведении,вызывает восторг,клевая акустика) Обслуживание супер!!! Атмосфера бешеная))) Придем еще через пару дней)))
Сабира
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Добрый день Сабира! Спасибо вам за обратную связь! Мы очень рады что вам понравилось у нас! Будем ждать вас снова и снова в нашей рыбке!

05.08.2019
Отличное заведение! Хорошая кухня! Были все новые песни, которые мы хотели спеть! Все до мелочей продуманно, креатив зашкаливает) Будем вашими постоянными гостями! Спасибо за приятный вечер!
Майра М
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Добрый день Майра! Спасибо вам за обратную связь! Мы рады что вам все понравилось! И с нетерпением ждем вас в нашей Рыбке!

30.07.2019
Спасибо за отличный вечер! Всем и мне в частности понравилось и обслуживание и приветливый персонал и отменная кухня!
Светлана
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Добрый день Светлана! Спасибо вам за обратную связь! Мы очень рады что вам понравилось у нас! Будем ждать вас с нетерпением в нашей рыбке! 

24.07.2019
Вчера только были у вас 😅 хорошая атмосфера, вкусная кухня, классные акции! тысячу раз благодарим за приятно проведенное время!
Толкын Ахметова
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Добрый день Толкын! Спасибо вам  за классный отзыв!  Мы очень рады что вам понравилось у нас! Будем ждать вас в нашей Рыбке!

19.07.2019
Всё было восхитительно!!! Обслуживание на высшем уровне! Вы Супер!!! Теперь мы ваши постоянные гости)
Ляззат Ибраева
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Добрый день Ляззат! Спасибо вам за ваш классный и радушный отзыв! Мы очень рады! Ждем вас с нетерпением! 

09.07.2019

Очень весело провели вечер! Уютное место,радует интерьер и кухня пальчики оближешь! Все продуманно) Рады что нашли такое заведение!
Сауле
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Доброго времени суток, Сауле! Безумно рады, что смогли вам угодить) дарим вам наш фирменный значок и очень ждем в гости!

07.07.2019
Спасибо большое за обслуживание, день рождение круто прошло,все остались довольны,нифиговая атмосфера, а самое главное за подарки, очень приятно что вы цените постоянных гостей и есть акции!Рахмет от души!
Бауыржан Каримов
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Приветствуем вас, Бауыржан! Поверьте, мы еще не раз порадуем вас подарочками! С нетерпением ждем вас в гости и, конечно же, дарим вам наш #Шнуровский значок!

06.07.2019
Спасибо большое за приятный вечер проведённый в вашем заведении
Было все вкусно! Официант Мадияр выше всех похвал,ему огромное спасибо! Желаю вам и вашем сотрудникам всего всего хорошего
Обязательно вернёмся еще!
Айнура
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Айнура, приветствуем вас! Огромное вам спасибо за доброе слово) в благодарность дарим вам наш фирменный знаско и оооооочень ждем в гости!

04.07.2019
Остались только положительные впечатления от посещения вашего караоке! Обслужили хорошо,накормили вкусно) Оторвались по полной!!! Спасибо всему вашему персоналу)
Кристина
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Кристина, бодрого дня) благодарим вас за обратную связь! Будем очень рады видеть вас в гостях)


Пы.Сы дарим наш фирменный значок)

03.07.2019
Нам с друзьями очень понравилось у вас! Вкусная еда,приветливый персонал,отличная акустика! Теперь только к вам))
Бибигуль
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Бибигуль, доброго времени  суток!искренняя благодарность за доброе слово! дарим вам наш фирменный значок и уже ждем не дождемся  вас снова!

30.06.2019
Нам все очень понравилось, официант Айсулу просто золотая, супер 👏 все сделала для нашего вечера!!! Хотим поблагодарить и администрацию, на наши просьбы сразу же откликались!❤ и спасибо Рыбе Моей Мечты! Лучшее место в городе🍾🔥🔥🔥
Раушан
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
29.05.2019
Спасибо Рыбке за настроение! Очень добротно и хорошо посидели с друзьями, понравился сервис и звук в общем. Заказали сет на 8 персон, столько мяса)) в общем всем понравился сервис, благодарю шеф повара и менеджеров, которые интересовались понравилось ли все, это говорит о том, что команда грамотная и знает своё дело, процветания !
Almaz
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Доброго времени суток, Алмаз!


Огромное вам спасибо за обратную связь!  В благодарность дарим вам наш фирменный значок и очень ждем в гости снова!

29.05.2019
Сидели 20 ого числа с подругами, было очень классно, хоть был понедельник) заказали сетами и пару коктейлей. Хочу отметить, что как и кухня, так и бар отменный, да и ближе к дому. Теперь мы постоянные гости в Рыбе:) спасибо официантам и хостесу Насте за гостеприимство, по-мне лучшее заведение в Астане, будем теперь и по другим точкам смотреть)) спасибо ещё раз!!!
Akbota
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Приветствуем, Акбота! Спсибо вам большое за безумно приятные слова! дарим вам наш фирменный значок и ждем в гости вас и ваших друзей!

29.05.2019
Рыба моей мечты спасибо за проведённый девичник все было хорошо караоке просто супер напелись, наелись, на танцевались, и уходить не хотели, спасибо за тёплый приём
Айгерим
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Приветствуем, Айгерим! 


Большое спасибо за обратную связь! Дарим вам наш фирменный значок и ждем в гости теперь уже на свадебную  after party!

29.05.2019
Кто желает провести своий выходные в приятном месте то вам смело сюда хорошиое заведение для друзей и родных
Дамир Жакупов
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Доброго дня, Дамир!


Благодарим за оставленный отзыв, дарим вам наш фирменный #ЛенинГрадский значок и очень ждем в гости!

29.05.2019
Все супер, офигенная кухня и сервис.
Классный интерьер и креативное меню.
Отдельное персоналу.
Придем еще...
Ерасыл Болатов
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Ерасыл, доброго дня!


Спсибо за доброе словцо! В благодарность от нас -  фирменный значок! Очень ждем в гости снова)


 

29.05.2019
Все супер отдохнули интерьер огонь, официанты супер, кухня вкусная, звук приятный!!!
Ждите нас каждую пятницу!!!
Рыба моей мечты вы супер.
Иззат Ташмухамедов
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Приветствуем!


Ждем не только в пятницу, в любой день недели, практически 24/7! Дарим вам наш фирменный значок)


 

29.05.2019
Отличное заведение. С хорошим сервисом и отличной обстановкой всем советую посетить)))) креативный подход к каждому посетителю
Crazy Man
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Доброго дня!


Искреннее спасибо за неравнодушие) также дарим вам наш крутой фирменный значое и с нетерпением ждем в гости!

29.05.2019
Сестренка праздновала день рождения в середине мая! Сервис шикарный, и оформление шарами😍 спасибо большое за такие классные и удобные акции, теперь на очереди мое день рождение, но мне 20))) жалко, что возрастное ограничение +21, хотя сервис на лучшем уровне. Желаю процветания и любви, и много гостей!! Спасибо Рыбка ❤️
Dinara
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты на Абая :

Динара, доброго времени суток! 


Благодарим вас за такие теплые слова! дарим вам наш фирменный значок и очень ждем в гости) 

Рекомендуемые заведения

Noto Noto [Ресторан]

Подборки заведений