Избранное (0)

Отзывы

18.07.2018
Вчера с друзьями посетили караоке-бар "Рыба моей мечты " на Иманова, очень классно и весело отдохнули ! Отмечали День рождения моего мужа.Стол забронировали по телефону,благодаря купонам нам сделали скидку. Кухня отменная. Сидели в кабинке, было очень комфортно , звук отличный - напелись от души !!! Персонал вежливый, приветливый,названия блюд подобраны с юмором)). В общем все просто Супер!!! Гости не хотели расходиться до 5 утра). Очень рада,что выбрала ваш бар!
Zhanna
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.07.2018
5 июля отмечали дочке день рождение. Цены в кафе на еду высокие, выход по граммам маленький. В детской зоне все игрушки либо переломаны, либо потеряны части от игрушек. В детском туалете 2 часа стояла полная урна, полотенце и мыло тоже позаканчивалось, при чем что мы были с 16:00 до 19:30 и народа там кроме нас было пару человек. Очень расстроил мастер-класс по капкейкам. С ребенка взяли по 3500 тенге. Тесто и крем принесли уже готовое по одному кондитерскому мешку. Тесто и крем выдавливала в основном девушка, ответственная за это. Детям давали лишь слегка поддержать. В итоге детям дали всего по одному капкейку выдавить (это заняло 3 минуты для 5 детей) и отправили их играть дальше. Остальную часть капкейков девушка в сторону отошла и сама делала. Потом тоже самое и с кремом. За такую сумму, я считаю, у каждого ребенка должен быть свой конверт и с тестои и с кремом. И делать они должны все сами, так как для этого мы и заказываем мастер класс. Дочка была растроена, что ей не дали мешать тесто и делать крем. К сумме вышло 17 500 тг, которые улетели просто так. К вниманию кафе, или говорите сразу что дети на мастер классе будут всего лишь наблюдателями или пересмотрите цены на мастер-класс. В это заведение мы больше ни ногой, так как впечатление испорчено.
Мария
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
02.07.2018
всем спасибо за ужин обслуживание высший класс спасибо отдельно Исаев Нургали ...
Аскар Кошкарбаев
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.06.2018
Малик брат, я с тобой полностью согласен. Это не ночной клуб, это детский сад
Бауржан
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.06.2018
Средняя цена не соответствует. На самом деле намного выше. Ужасный сервис и невкусная еда. Блокируют всех и все негативные отзывы удаляют в Инстаграмм. Будем держаться подальше от этого псевдоресторана.
Ренат Тулеубаев
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
28.05.2018
Была безумно приятно удивлена,что у нас есть такое замечательное заведение,куда можно прийти с детьми и спокойно поужинать,пока они бесятся в лабиринте и за ними приглядывают)
Были у вас не раз,и отмечали день рождения!Сын и все друзья были в восторге!
Очень хотела поблагодарить персонал ресторана! Ребята вы все молодцы!
Очень доброжелательная и внимательная девушка Айяжан,все подробно и доходчиво обьяснила и показала,просьбы учла и даже с детками поиграла!
Официант Мансур,приятный и отзывчивый ас своего дела,даже звать не приходилось,весь вечер был рядом,обслужил на все 200%!
Но стоит обратить внимание на администратора Татьяну!ждали ее очень долго,дерзкая чрезмерно,высокомерная,не умеет общаться с гостями!
Кухня просто волшебная, это очень вкусно ! Если стейки и взяли ещё хитовое блюдо ресторана ‘ ассорти шашлыков’ это прям ну очччень вкусно. Мясо тает во рту. Отдельный прям респект шеф повару!
Интерьер современный!Класс!

Алия
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
25.05.2018
Самая ужасная и не вкусная кухня, обслуживание , а также запах! Интерьер только красивый! Заказали люля, нар , хачапури. Мясо жесткое , в хачапури нет сыра,цена не соответсвует качеству, а официанты не выполняют свои обязанности пока их не попросишь, не следят за столами, было жутко неудобно, не вкусно, зря отпраздновали там день рождение подруги,ушли оттуда голодными!
Gulmaral Alimzhanovna
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
22.05.2018
Очень вкусная еда. Все на высшом уровне, кроме обслужования. Кассир грубил и не хотел предостовлять доказательств, из за чего мне пришлось уйти в гневе
Yernur
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
21.05.2018
Заказала 19 мая 2018 года в ресторане Руми 3 кг. плова с доставкой на Ифтар. Обвесили почти на пол килограмма. Ладно было бы там 5-6 кг, где +- пол кг особой роли не играют. Перезвониваю администраторам - не берут трубку. Очень неприятно. Не ожидала такого особенно от Руми. Мы были постоянными клиентами данного ресторана, ключевое слово «были».
Samal
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
20.05.2018
Ужасное обслуживание, жалуются и не могут сделать обычные вещи
Gasyr
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
15.05.2018
После моего комментария от 16.04.2018 года об этом ужасном ресторане, не удивлюсь,сама же и администратор начала писать комментарии какой же у них хороший ресторан.Не трудно догадаться уважаемая Гульман, что после моего комментария об вашем ужасном ресторане, Вы стали еженедельно оставлять сами комменатарии, и расхваливать. Ну, аллах вам судья! До сих пор, перед гостями стыдно.Пишите что работа налажена официантов четко! Бред какой, мои гости рассказывали, как ваши официанты со столов гостей собирали конфеты.
нурсулу
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.05.2018
Вчера заехал перекусить в данный « Ресторан». Заказал хачапури и ждал шашлык из свинины, перенесли сухой и пересоленный . Я закрыл чек и обратился к администратору , на что мне было сказано « Не нравится кушайте в Дареджани» . Пазорники , админ была Грузинкой кавказское гостеприимство !!! Облезшие стулья на втором этаже и пыль , но самое главное это хамство и беспардонность ! Уважаемый администратор лучше сходите в Багратиони , захватите своего Повара возможно научится жарить свенину , а вы научитесь кавказскому гостеприимству !
Леван Мчедлидзе
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.05.2018
Здравствуйте, хочу написать личное мнение о заведении! Обслуживание полный 0, официанты не хотят примать заказ, заставляют сделать определенный заказ, чтобы сесть там где хочешь! Не умеют вести себя с гостями! Придумывают какие то правила, берут их с небес! Я раньше нигде не видел в 2 часа ночи перерасчеть кассы, так они заставили платить преждевременно! Теперь насчет администратора этого заведения! В смене была женщина имя не запомнил, начинается на А. Вообще не знает как общаться с гостями, не слушает вообще, даже не дослушала и ушла! Это просто ужас! Я просто охренел от такого отношения к клиенту!
Kainar
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.05.2018
Оставляя каждый праздник в этом месте по 50-60 тысяч всей семьей это был последний раз, когда я зашёл в это место, пока здесь работает администратор, который был в смену 7.05.18 года.
Придя в «ресторан» в 15:30 дня, этот администратор встретил нас с таким пренебреженением (не пришли в галстуке и костюме в это заведение), что сидеть там уже оставалось мало желания.
Но после того как мы пожелали сесть за стол у окна нам сказали, что этот стол слишком большой для нас (хотя было свободно 3 стола) и с намеком положили наше меню на стол по середине зала. Оставаться в этом месте уже не было смысла и врятли мы ещё раз туда придём пока там работает этот администратор
Артур Дидиченко
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
04.05.2018
Отличное кафе приятные цены очень гостеприимный персонал и вкусная кухня рекомендую всем жителям и гостям столицы!
Мухамед
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.05.2018
На днях были в этом заведении. Мясной безлимит это конечно еще тот лохотрон. Заказали стейк, рыбу в парламенте и шашлык из курицы. Нигде не видела чтобы стейк рябой готовился за 15 минут, дольше чем курица. Так горячее нам троим отдавалось с перерывами по 10-15 мин, т.е. мне с моим шашлыком пришлось сидеть и смотреть в рот мои соседям 30 мин. Со стейком в прожарку не попали, рыбы 2 кусочка и куча совсем несоленных овощей. Литр казахстанской акционной колы стоит 2400. За такую цену сразу бы в золотом графике бы подавали. Принесли вонючие стаканы. Пришлось попросить заменить. Гора грязной посуды будет стоять до тех пор, пока в официанта чем нибудь не кинешь. Никогда ни ногой и никому не посоветую
Asel
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.05.2018
30 апреля 2018 года провели годик сыну в ресторане "Рахат лукум"! Впечатления от ресторана просто не передать словами, во многом благодаря слаженной работе администратора, официантов и поваров этот праздник получился для нас и гостей потрясающим!
Во-первых при подготовке к проведению мероприятия администратор Гульман внимательно выслушивала все наши пожелания и предложения, помогла нам советами и в итоге всё было согласовано именно так как мы хотели.
Приятно удивили подарки ресторана, 2 детских стола в подарок. Также для аниматоров выделен отдельный зал, дети не мешали взрослым))
Украшение зала было на высшем уровне!
Работа официантов также чётко налажена в ресторане.
Ну и отдельное огромнейшее спасибо за кухню!! Все гости и мы безумно благодарны поварам за прекраснейшие блюда ресторана.
Спасибо огромное ещё раз всему коллективу ресторана!! Обязательно вернёмся к Вам ещё, и, надеюсь, не раз!
Всем рекомендуем именно этот ресторан!!
Aliya
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
24.04.2018
В прошлые выходные провели той в этом ресторане!Хотелось бы поблагодарить администрацию и обслуживающий персонал ресторана за прекрасный праздник!Нарядный зал,вкусная еда и вся атмосфера оставили только приятные эмоции и воспоминания!А также хочется отметить отличное соотношение цен и качество сервиса!Еще раз большое вам спасибо!
Майра
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
20.04.2018
Очень хорошо организовали банкет. Всем доволен!
Асылбек
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
20.04.2018
Хороший сервис и хорошая кухня!
Асылбек
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер