Избранное (0)

Отзывы

24.04.2018
В прошлые выходные провели той в этом ресторане!Хотелось бы поблагодарить администрацию и обслуживающий персонал ресторана за прекрасный праздник!Нарядный зал,вкусная еда и вся атмосфера оставили только приятные эмоции и воспоминания!А также хочется отметить отличное соотношение цен и качество сервиса!Еще раз большое вам спасибо!
Майра
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
20.04.2018
Очень хорошо организовали банкет. Всем доволен!
Асылбек
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
20.04.2018
Хороший сервис и хорошая кухня!
Асылбек
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.04.2018
14.04.2018 года проводила свадьбу в ресторане Рахат Лукум.Администратор Гульман предложила до проведения свадьбы 4 вида салата, убедила меня что салаты очень вкусные. Но когда я увидела в день проведения свадьбы, расхваленные салаты я пришла в ужас. Куда мне было деваться? нужно было все перетерпеть, гости приглашены. Все мои приглашенные гости , не дотронулись до этих хваленных салатов,и холодных закусок, вид был отвратительный. Вы когда нибудь ели яблоки заправленные майонезом? я лично никогда, или кусками свеклу с соленными огурцами? А в зале тюли какие грязные, наверно лет пять точно не стирали. Прочитала сегодня отзывы об этом ресторане, а ведь действительно люди пишут правду о воровстве, о непорядочности, так хотелось чтобы мои гости вкусно покушали, но кроме моего мясо нечего было кушать. Привезла администратору Гульман хороший чай, и даже чай был с запахом, такой вид был как будто не было заварки? Вообщем у меня нет слов. Люди обходите этот ресторан стороной,да и еще забыла написать что мои родственники, после хваленных салатов и нарезок, заболели, пропили линекс .Вот так то Рахат Лукум, праздник испорчен.
нурсулу
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.04.2018
Брали блюда с собой. Очень понравились баклажаны с орехами, хачапури по-имеритински, шашлык из говядины и толма. Все отлично упаковали в фирменные коробочки и пакетики. Ждали приготовления не долго.
Екатерина
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
11.04.2018
Спасибо администратору и всему коллективу. У Вас прекрасная кухня!
Марат
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.04.2018
Спасибо за банкет! Нам все очень понравилось!
Марат
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
31.03.2018
Сходили туда с друзьями, наелись стейков до отвалу вроде по 2.5 мочканули 4900 безлимит на мясо, стейк норма по вкусу , мягкие , тибон рибай ,нью йорк солоноват попался,да безлимит водовки други испробовали ,как всегда в хлам))
Мои вывод поесть кучу вкусного мяса за 4900( не шашлыка для этого другие заведения) Порте хауз самый хороший выбор.В других местах за эту сумму вы один сьедите! Может где и получше , но здесь все моим друзьям нравится! Были и на московской, и на абая, теперь пора на мангилик ель! короче молорики ПОРТЕ ХАУЗ так держать.
Алеке
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
26.03.2018
Отвратительное заведение в центре Астаны. Мы с друзьями были в шоке! Контингент просто омерзительный . Впускают туда кого попало, в сговоре с охраной, как мне показалось . Никому не советую, для вашей же безопасности! Вечер был категорически испорчен. Ни ногой туда больше!
Astana
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
24.03.2018
Очень уютное, позитивное место! Продумано всё до мелочей! Безумно-вкусные стейки, бургеры! Спасибо шеф-повару Елене, отдельное спасибо официанту Бексултану! Мой сын влюблён в ваше заведение! Обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям и знакомым!
Ирина
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.03.2018
Отвратительное ЗАВЕДЕНИЕ! Приехали пообедать. За полчаса официанты бегали вокруг и только после неоднократных просьб удосужились принести меню. А вот заказ так никто и не пожелал принять! Удивительно! Трое официантов проходя мимо нас сказали "щас", еще двое просто руками отмахнулись... Такого хамства мы конечно не ожидали. Еще одна принесла не наш заказ и также отказалась принять заказ у нас, сославшись что ей на кухню нужно отнести то, что не понятно кто заказал. В итоге, так и не пообедав, потеряв время, мы уехали из этого бестолкового заведения. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ. Первый раз с такой некомпетентностью персонала сталкиваюсь! Админ смены такой же как и официанты кроме "щас" ничего от него не услышали внятного!
Vasilina
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.03.2018
Отличная кухня, интересный интерьер. Еще бы соответствующий этому уровень сервиса сделать. Тот самый случай, когда персонал отбивает охоту посещать хорошее место.
Булат
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
11.03.2018
Мен сіздерге Zhekas doner house astana ға тамақтануға барған болатынмын.Маған сіздердің көрсеткен қызметтеріңіз қатты ұнады.Маған Нұрбина есімді қызметкер қызмет көрсетті.Нұрбинаға көп рахмет.Ол жылы шырайлы,елгезек қызметкер екен.Сіздерге рахмет
Айман
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.03.2018
ранее писал отзыв 30.12.2017. так вот, снова уговорили туда пойти. нехотя пошел. а что, не я же плачу. народу было много, т.к. 7 марта. анлим только на стейки. 4900 и ешь сколько влезет. принесли первый за 15 минут. на выбор их 3 рибай, тибон, нью йорк. большой. ладно, заказали по второму. 15 минут и снова принесли. ладно так быстро, но размер! гигантский. в 2 раза больше чем других заведениях. плюс - ешь через не могу, минус - его не сделаешь как положено при обжарке и остывает быстро, пока съел половину - другая остыла. ну грамм 500 или 700. лучше есть маленькие стейки но почаще. зачем соль сыпят непонятно, итак соленый. но в общем по сравнению с предновогодним - этот просто обжираловка. на третий не хватит здоровья. на пиво нет безлимита. за 4900 можно купить 3 кг мяса. съел 1 с лишним. все равно они в плюсе. но настроение праздника. минус еще - это простая музыка не в самом лучшем качестве, отсутствие танцпола, но если хотите мяса - то вам сюда. скучаю по ихнему стейку, хотя это не стейк, а мясная обжарка. или повар другой. t-bon стейк чуть не такой по форме кости.
Almas D
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
27.02.2018
Увидела рекламу про кальян и позвала подругу (любитель покурить), еще рядом с домом. Пошли и очень-очень пожалели! Кальян отстой, ее вообще не возможно курить, кальянщик пытался что то сделать с ним, в итоге просто попросили его забрать. Заказали шашлыки, это вообще фурор, принесли три кусочка жира с костями! Да оно еще не первой свежести, официант нас уверял что такой маринад. Конечно, мы им сказали сами кушайте это все и администратор у них неуловимы. Решили мирно уйти, не портить себе настроение и попросили счет. Нас ожидал еще сюрприз, у них простая 1 литровая Кола стоит 2400 тенге! Кола которая стоит в магазине 200 тенге. Мы и это проглотили и ушли! Больше никогда даже в сторону этого заведения не посмотрим!
Айым
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.02.2018
Отличное заведение )Хороший персонал ,приятная атмосфера)
Arina
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.02.2018
Посетив ресторан со своим супругом, мы были шокированы тем что ресторан не достоин названия "Ресторан", персонал со входа начали задавто вопросы, хорошо хоть сказали Здравствуйте, ) почему бы не Добрый день?! Когда спросили почему так долго ждем счет, сказали кассир отошел, ок, мало ли куда отошла, в туалет и тж пообедать, а мы причем. Ну конечно подождали. В общем больше туда не ногой, и другим не советую. Так с детьми вообще не советую
Sannet
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
05.02.2018
Повелся на рекламу в инстаграмме, про мясной безлимит с начала приехал на мангелик ел там не оказалось акции хотя в инсте написано без ограничений, приехал на абая, из мясного безлимита только два вида стейков и шашлыки из птицы, приносят по одному блюду на персону, следующее можно заказать только после того как съел первый заказ а это значит съел и сиди жди 30 мин пока приготовят. Стейки на троечку. Лучше сходить в заведение по солиднее отдать чуть дороже но получить удовольствие и от еды и от обстановки! Больше подойдёт для компании которая пришла хорошо выпить. Не место для двоих. Разочарование. Читайте отзывы о заведениях и не ведитесь на рекламу!
Eduard
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
22.01.2018

"Не ходите, люди, в Баррус отдыхать, там у вас одежду будут воровать... "

Никогда не писала негативных отзывов. Но тут реально хочется людей предупредить : в этом баре работают воры! Да-да! Вы правильно прочитали. Пока я ужинала в баре, официант украл мою норковую шубу. Пост об этом, и видео с камеры видеонаблюдения можно посмотреть у меня в @oxana.kim.kz . Со всеми доказательствами. Ну и чтобы отзыв был исчерпывающим, добавлю мнение о еде. Я жена корейца, и рис мы едим на завтрак, обед и ужин. Поэтому в нем я разбираюсь хорошо. Мы заказывали Филадельфию. Это была худшая Филадельфия в моей жизни. Она была из вчерашнего риса, знаете, когда он уже обветрился, прозрачный, не липкий, твёрдый.... Бее... На мои возмущения официант естественно сказал, что я не права. А потом украл шубу... Я туда больше не пойду. А вы ... делайте выводы...

Оксана
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
13.01.2018
Кальян просто ужасный. Администратора не зовут так как его там нет скорее всего, потому что приходит либо кальянщик либо официант. Выгоняли с кабинки так что стояли над душой заходя уаждые 2 минуты. Заведение ужасное. Никакого сервиса. Не советую туда ходить
Yuliya Pak
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер