Избранное (0)

Отзывы

18.03.2019
Сегодня 18 марта 2019г. Посещали это заведение. Хотела поблагодарить руководство, персонал за хорошее отношение, вкусную кухню. За вашу доброту и отзывчивость. Мой ребёнок счастлив, и это благодаря вам😘😘😘😘
Медина
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.03.2019
Была в марте 2019 года.
Еда средне, не хватает приправ, но самое ужасное это состояние животных в ресторане.Если уж и заводите куриц, петухов, котов , то они должны быть в нормальном , если не лучшем состоянии.в курятнике 1.5*1.5 м находятся 2 взрослых и 1 маленький петух , 1 курица и 4 запуганных черных птиц, которые все время были на перекладине сверху, лишь бы не быть на земле с петухами.Мы сидели на 2 этаже 5 часов и за это время слышали истошные звуки птиц, спустились, а там двое взрослых петухов издевались над младшим, повырывали все ему перья сзади, до красноты.маленький петух выглядел ужасно , вся задняя часть красная и без перьев ( кажется что и не вырастет заново) .Зачем в маленький курятник помещать 1 курицу и аж 3х петухов, они же самцы и вечно дерутся за главенство, а страдают слабые. Взрослые же люди помещали их туда, неужели не знают, что трое самцов постоНно будут драться, я конечно понимаю, что смотриться красиво: петухи яркие , большие и атмосферу создают деревенскую, но если присмотреться , что за кошмар творится , настроение портиться от жестокой картины.Чем вы лучше циркачей и людей из зоопарка, которые издеваются над животными. Так в добавок у них кот худой и прихрамывает на одну ногу, что за ресторан! Где кот не откормленный и нехоленный?) Отвратительное отношение к животным, у меня и моих знакомых настроение сразу же испортилость от этих ужасных картин, все праздничное настроение пропало. Не ради настроения , а ради человечности пишу, примите к сведению и исправьте свое отношение к животным, нашим братьям меньшим. Мы в ответе за тех , кого приручаем.
Дамели Искакова
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.03.2019
16 марта 2019 г. пошли с мужем чтобы поужинать в "Турфан" по набережной. Всё заказали. Девушка принесла моё блюда и облила меня горячей едой. Но меня смутило не только это, а само отношение всего персонала и включая администратора с куриными глазами. Которая даже не подошла и не разобралась в инциденте. Ни официант которая нас обслуживала и ни администратор не попросили прощения, но и плюс мы оплатили счёт и в это время администратор издевательски подошла ко мне при выходе и спросила "не ожидаю ли я кого то". Отношение к гостям ужасное, официанты неуклюжие, не этичные как сам администратор. Не советую ходить в это заведение, если не хотите оказаться на моем месте.
Бота
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.03.2019
Мне понравился этот лаундж. Уютная атмосфера, сервис хороший. Заказали пиццу, пирожные, все очень вкусно! Всем рекомендую
Милана
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.03.2019
Кинули с бронью, больше приходить не буду.
Хотел покурить кальян, сделал бронь. Приехал, бронь сняли. Этого я простить не могу.
Grengoir
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
10.03.2019
Ходили туда компанией. Читала отзывы и многое совпало! Мясной безлимит жто конечно хорошо, ждали долго и мясо было пересоленным и жестким! Текилы в меню вообще нет, хотя в меню есть Текила санрайз😂 На вопрос какое виски будут разливать (безлимит на виски) ответили, что этого сказать не могут, когда принесешь увидишь🤣 шашлыки маленькие принесли из курицы три кусочка, люля кебаб пойдет. В зале (на Абая) прохладно, сидели, накинув куртки. Музыка из 70-80 годов, под которую и не потанцуешь. 1туалетная кабинка. В общем мне понравился только соус к стейку и все! По бару все очень скудно. Не советую туда идти!
Aigera Mukanova
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
02.03.2019
Только что покупала бургер. Уговорили на egg burge, новинка, попробуйте. Заманили бесплатным кофе))) С собой заказ был. Готовый заказ забрала не проверяя, торопилась. В общем, кофе не положили ((( не знаю какой там, может и не стоило. Но не приятно, что уговорили, но не дали приз
Жулдыз Чалимбетова
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
20.02.2019
Сервис просто ужас, даже в шашлычных лучше и быстрее обслуживают. Больше сюда ни ногой.
Стейки нормальные, квас как из под крана.
Еркин
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
11.02.2019
Отличное место! Интерьер интересный и музыка приятная, готовят вкусно, заслуживает оценки 5! Для ресторана заказы готовят быстро. Даже заказывала доставку, привезли всего за пол часа! Обязательно посетите это место!
Анель Медет
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.02.2019
Мне очень нравится этот ресторан, отличное место чтобы вкусно покушать и встретиться со знакомыми и близкими👍🏻 Ассортимент очень широкий, каждый раз можно попробовать что-то новое! Ну очень нравится!
Shynar Tleubayeva
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.02.2019
Сейчас Бона, переименовали на О’Да! И поменяли место положения. Насну с того, что это дыра. Находится, Бог знает где. На втором этажже какой-то автомойки. Ладно, мы подумали, и зашли, так как, мы ходили рашье в бону. Но забудьте.это место, далеко не бона. Там ничего не осталось. Кухня ужасная, обслуживание ужаное. Официанты, ведут себя как администаторы!
Если вы, себя уважающий человек , вы просто туда не пойдете.
Всем добра!
Тоты Мустафина
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
30.01.2019
Отличное заведение! очень вкусные суши и уютный интерьер. Всем советую, в том числе для семейного отдыха! ☺️
Aidana Amangeldiyeva
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
23.01.2019
Здравствуйте хотелось бы написать что донеры ужасные (чеснок,майонез,) но мне мороженое понравилась
Tolkyn
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
21.01.2019
Посетили это заведение ,как просто провести время в свободный день.Очень понравился стейк и блюда заказанные с кухни(еще советую салат оливье с семгой тоже был заказан нами), в заведение очень приятно находиться за счет атмосферы и живой музыки ,вообщем советую :)
Madina
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
18.01.2019
Заведение в принципе нормальное,еда была вкусной, но цены не соответствует порциям (особенно сеты для компании) Музыка и обслуживание
Arailym Kanapiyanova
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
06.01.2019
Бар просто огонь!!!!
Нурлан Алхаров
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.01.2019
Мы не раз бывали здесь, всегда уходили в отличном настроение! У вас потрясающие ШАШЛЫКИ, да и кухня в целом, отличный персонал, всегда позитивный и улыбчивый.
Мне очень нравится ваш интерьер, буду стараться чаще к ВАМ заходить)
Валентин
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.12.2018
Добрый вечер! На днях решили посидеть с детьми в кафе «Funtown» в помещении было очень холодно. Детишки и родители замерзли. Администратор была высокомерная и не приветливая. Меню очень дорогое для этого кафе. В Мама-Мие и то цены по-ниже. Литр воды для чая 1000тг. Это же ужас. Лабиринт дорого тоже стоит, тем более такой маленький и грязный. Когда сидишь в зале шум и гам от соседних помещений. Советую исправить все минусы.


Гуля
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
27.12.2018
Очень неприятные люди работают , не идут на уступки не умеют толком объяснять не умею работать с клиентами. Оплатили за столик заранее на 29 декабря хотели погулять резерв , в ноябре пришли оплатили резерв 15 000 тенге а через неделю 6 декабря хотели вернуть деньги так как поменялись у нас планы, деньги не возвращают и не предупреждают заранее, не возвращают задаток наш. На входе есть информацию только за 7 дней у них 50% удерживается и все, так и не вернули нам наши деньги и не пробивают чек а только приходный кассовый ордер выдали.Каждый раз передумывая разные отговорки что не могут вернуть то нет начальство то еще что то .
Айлин
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
26.12.2018
22.12.2018 проводили поминальный обед. Все было сделано с учетом наших пожеланий и традиций. Еда приготовлена вкусно и порции хорошие. Спасибо большое Асие и Кунсулу за внимательное отношение и организацию нашего мероприятия.
Светлана
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер